MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Torta de sorvete


Ingredientes.
1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água.
Calda de chocolate:
. 9 colheres (sopa) de água
. 4 colheres (sopa) de achocolatado.
Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de leite (use a do leite condensado para medir)
. 3 gemas
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 3 claras em neve
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo.
Derreta o açúcar e deixe caramelizar. Junte a água e deixe ferver até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma forma. Leve ao congelador.
Calda de chocolate:
Misture os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por cinco minutos e despeje por cima do caramelo. Leve ao congelador.
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Deixe engrossar, mexendo para não ferver. Ao esfriar, misture o açúcar com as claras e bata até formar um merengue firme. Junte o creme de leite e despeje no creme de gemas. Mexa e despeje na forma. Deixe no freezer até dia seguinte.
PARTICIPEM DESTE SITE:
Clique abaixo!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário