MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Torta de Salada de Tomate


INGREDIENTES:
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
5 tomates em rodelas finas
1 cebola grande em rodelas finas
50g de azeitonas fatiadas
1 colher de sopa de vinagre
cheiro verde picado
orégano
azeite
sal.
Modo de Preparo.
O Recheio.
Coloque numa tigela o tomate e a cebola cortados em fatias finas, o cheiro verde picado e as azeitonas fatiadas. Tempere com sal, orégano, azeite, e o vinagre. Deixe descansar por alguns minutos, enquanto prepara a massa.
A Massa.
No liquidificador.
Bata os ingredientes: o óleo, o leite, os ovos, o sal e o queijo.
Na tigela.
Junte a farinha, o amido e o fermento. Misture. Acrescente aos poucos o conteúdo do liquidificador, vá mexendo e misturando. A Finalização
Unte um refratário com margarina e farinha e coloque a massa. Escorra o líquido formado na salada. Ajeite os tomates, as cebolas, as azeitonas e o cheiro verde sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 20 - 30 minutos.
Sugestões e Dicas.
Prepare as receitas de liquidificador em duas etapas – uma para os ingredientes secos, e a outra, para os líquidos. Depois junte o líquido aos poucos na tigela, vá misturando sempre, para que você obtenha uma massa homogênea.
Atenção não utilize o caldo criado na salada.
Para verificar se a torta está assada faça o Teste do Palito.
Participem do nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário