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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 18 de agosto de 2013

Torta de Coco Deliciosa


ingredientes.
150 g de açúcar
400 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
150 g de manteiga
2 ovos

Para o recheio de creme

2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
Casca fina de 1 limão

Para a cocada

200 g de açúcar granulado
1/2 copo (tipo americano) de água
200 g de coco fresco ralado
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo.

Junte 150 g de açúcar, 400 g de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 150 g de manteiga e 2 ovos. amasse bem.
Divida a massa em duas partes iguais.
Abra uma das partes da massa dentro de um saco plástico com o auxílio de um rolinho e forre uma assadeira estriada (assadeira para quiche) redonda (27 cm de diâmetro).
Cubra com o recheio de creme e com a cocada.
Coloque a parte restante da massa, aberta e cortada em tiras cruzadas. Pincele 1 gema peneirada sobre as tiras.
Asse a 180ºC por 40 min. Retire da assadeira depois de esfriar.

Para o recheio de creme.

Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 1/2 litro de leite.
Junte 2 gemas e 2 colheres (sopa) de açúcar.
Leve ao fogo médio, com a casca fina de 1 limão, mexendo sempre até engrossar (por cerca de 10 min). Retire a casca de limão. Coloque o creme sobre a massa na assadeira. Cubra com a cocada.

Para a cocada.

Ferva 200 g de açúcar granulado em 1/2 copo (tipo americano) de água até ponto de fio. Junte 200 g de coco fresco ralado e 3 gemas.
Mexa bem em fogo brando até obter uma cocada espessa.
Retire do fogo, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha e utilize sobre o creme.

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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