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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Torta de carne moída e banana.


Ingredientes.
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 500 g de carne moída
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 4 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento.
Modo de preparo.
1. Prepare a massa: em um recipiente ponha a farinha, o fermento, 1/4 de xícara (chá) de óleo, o leite e 2 ovos.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
3. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, frite a carne até secar todo o líquido.
5. Acrescente a cebola, o sal, a pimenta e o molho de tomate.
6. Cozinhe por 5 minutos e salpique a salsa.
7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
8. Para montar: aqueça o forno a 200 ºC.
9. Reserve 1/4 da massa.
10. Abra a massa restante com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
11. Ponha a carne e, por cima, distribua a banana.
12. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele 1 gema e leve ao forno.
13. Asse até dourar, por aproximadamente 50 minutos.
Dica: para a torta ficar mais saborosa, utilize bananas maduras.

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