MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 3 de agosto de 2013

Tonfo de Camarão.(Baía)


ingredientes:
Camarão graúdo do tipo pistola
Sal
Cebola fatiada
Coentro picado
Tomate sem semente
Pimentão verde em rodelas
Caldo de limão
Leite de coco
Azeite de dendê
Amendoim sem casca e castanha-de-caju
Camarão seco
Azeite de oliva
Miolo de boi
modo de preparo.
Amasse o sal com a cebola em um pilão redondo.
Junte o coentro, depois o tomate e o pimentão verde.
Continue moendo.
Esprema um limão.
Arrume o tonfo (no dialeto africano, tonfo quer dizer miolo de boi) e leve-o para a frigideira.
Cozinhe o camarão seco junto com o tonfo.
Agora, bata no liquidificador a castanha-de-caju, um pouco de camarão seco e amendoim com um pouquinho de água.
Adicione o leite de coco e o azeite de oliva.
Coloque um pouco de tempero em cima, um pouco de tomate, cebola, coentro e pimentão.
Misture tudo.
O tonfo está pronto.
Nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário