MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 25 de agosto de 2013

Tiras de Filé com Shitake


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
500g de filé mignon em tiras
200g de shitake em tiras
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Sal e cebolinha picada a gosto
5 colheres (sopa) de creme de leite.
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa e larga com metade da manteiga e do azeite, em fogo médio e frite a carne até dourar, em 2 etapas para não juntar água, mexendo por 5 minutos.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Derreta o restante da manteiga com o azeite, na mesma frigideira, adicione o shitake, a cebola e refogue por 3 minutos.
Junte o shoyu, sal e refogue por 5 minutos. Acrescente a carne reservada, o creme de leite e misture. Polvilhe com cebolinha e sirva com arroz branco ou pão.
PARTICIPEM DESTE BLOG!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário