MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 4 de agosto de 2013

Tapioca


ingredientes.
Massa.
1/2kg de farinha para tapioca (bijou)
Água o suficiente para dar o ponto
Sal a gosto
Recheio de calabresa.
1kg de linguiça calabresa cortada em rodelas bem finas ou trituradas
2 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Recheio goiabada com queijo.
220g de goiabada em fatias
220g de queijo coalho ou outro de sua preferência
Recheio de doce de leite.
1 lata de doce de leite cremoso (350g)
Recheio de leite condensado.
125ml de leite condensado
Recheio de coco.
100g de coco ralado fresco
175ml de leite de coco
modo de preparo.
Massa.
Numa tigela, coloque o polvilho e vá adicionando a água até cobrir e ficar dois dedos acima. Deixe de um dia para o outro. Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso. Vai ficar parecendo um bloco.
Esfarele essa massa com as mãos. Passe pela peneira e acrescente o sal.
Numa frigieira anti-aderente, modele a tapioca como uma paqueca. Quando estiver pronta, a massa estará unida. Não deixe escurecer. Vire rapidamente e deixe secar do outro lado. Deve ser retirada do fogo ainda branquinha.
Recheie a gosto.

Recheio de calabresa.
Numa panela com o óleo, doure o alho e a cebola, adicione a linguiça e deixe ficar bem crocante. Por último, coloque o cheiro verde e desligue o fogo. Utilize o recheio quente.
Recheio goiabada com queijo.
Quando a tapioca estiver pronta, retire da frigideira e coloque duas fatias de goiabada e duas fatias de queijo. Dobre e sirva quente.
Recheio de doce de leite
Retire a tapioca da frigideira e coloque o doce de leite com a colher.
Recheio de leite condensado.
Retire a tapioca da frigideira e, com uma colher, recheie com o leite condensado, dobre e sirva.
Recheio de coco.
Coloque o coco ralado e regue com leite de coco. Dobre e sirva.
Nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário