MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Suflê de Abóbora


Ingredientes.
1 cebola grande bem picada
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de purê de abóbora cozida
· 4 ovos (clara e gema separadas)
· Sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta e unte uma forma refratária de 17 cm de diâmetro. Em uma frigideira grande, no fogo médio, frite a cebola na manteiga até dourar. Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, mexendo sempre. Retire do fogo. Ponha o purê de abóbora e as gemas, uma a uma. Misture. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até o creme soltar do fundo da panela. Retire do fogo. Bata as claras em neve e junte-as com cuidado ao creme. Tempere com sal e ponha na forma. Leve ao forno por 30 minutos ou até crescer e dourar. Decore com a cebolinha verde e sirva.
Foto: Pedro Rubens.
PARTICIPEM DESTE SITE
: http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário