MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 3 de agosto de 2013

Sorvete com Farinha de Caramelo(Cozinha Arabe).


ingredientes:
Farinha de caramelo.
1/2 kg de açúcar
Para montagem com 2 sabores
900g de sorvete de coco
900g de sorvete de chocolate
farinha de caramelo

Para montagem com 3 sabores.

600g de sorvete de coco
600g de sorvete de chocolate
600g de sorvete de morango
farinha de caramelo.
modo de preparo.
Farinha de caramelo.
em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre. Deixe derreter até formar uma calda grossa. Espalhe esse caramelo sobre uma superfície de mármore e deixe secar. Quando estiver seco como bala, bata com um martelinho de cozinha até ficar bem esfarelado, ou quebre em pedaços pequenos e triture no processador ou liquidificador. Reserve.
Montagem.
em uma forma de pudim com um furo no meio, espalhe um pouco de farinha caramelo e cubra metade do fundo da forma com sorvete de coco. Na outra metade do fundo, coloque o sorvete de chocolate. Espalhe mais um pouco de farinha de caramelo na próxima camada, na metade onde colocou o sorvete de coco, coloque por cima o sorvete de chocolate e assim sucessivamente, sempre intercalando as camadas. Isto dará um efeito bonito na hora de desenformar.
Desenforme e decore com farinha de caramelo e calda de sua preferência. Se preferir com 3 sabores, faça a última camada com sorvete de morango.
Nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário