MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 20 de agosto de 2013

Sardinha em conserva (tipo a de lata)


Ingredientes.
1 kg de sardinha
2 tomates cortado em rodelas
2 cebolas cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1/2 copo (de 250ml) de coentro picado – pode ser cheiro verde
3 dentes de alho amassados
1 xícara (de 200 ml) de azeite de oliva extravirgem
1 xícara (de 200 ml) de vinagre branco
1 colher (de sopa) de colorau
Sal a gosto.

Modo de Fazer:

Retire as cabeças das sardinhas e limpe-as. Depois em uma panela de pressão vá fazendo camadas com o tomate, a cebola, o
pimentão, o alho e o coentro. Coloque então uma camada de sardinha, polvilhe um pouco do sal e do colorau. Faça todas as camadas novamente, dos temperos e da sardinha. Faça camadas até acabar tudo, só fique atenta para que a última camada seja de temperos. Coloque o vinagre e o azeite. Feche a panela de pressão e leve ao fogo. Assim que a pressão começar a chiar, baixe o fogo e deixe cozinhar uns 40 a 45 minutos. Tire a pressão e veja se as espinhas estão molinhas, senão volte um pouquinho mais.
participem do nosso Site :
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário