MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 13 de agosto de 2013

SALPICÃO.


INGREDIENTES:
Para o Peito de Frango:
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- óleo o quanto baste
- ½ limão (para temperar o peito de frango)
- 1 peito de frango defumado
- 1 caldo de galinha
- sal e pimenta do reino a gosto.
Para o Salpicão:
- 1 cenoura crua ralada
- 1 limão (para temperar o salpicão)
- ½ pimentão picado
- 4 colheres (sopa) de maionese
- salsa a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 3 talos de salsão
- 1 cebola picada
- 1 maçã verde, sem casca picada
- 100g de uva passa sem semente
- 50 g de azeitona picadas
- 100 g de palmito picados
- 150 g de presunto picados
- 100 g de mussarela picados
- 100 g de queijo minas fresco picados
- sal e pimenta do reino a gosto.
- 150 g de batata palha.
Modo de Preparo.
Temperar o frango com sal, pimenta e o limão. Fritar o alho e a cebola e refogar o peito de frango. Colocar o caldo de galinha e cobrir com água. Deixar cozinhando até o ponto de desfiar. Desfiar o peito de frango e reservar.
Em uma travessa acrescentar todos os ingredientes (menos a batata, misturar bem. Levar a geladeira para dar uma resfriada.
Acrescentar a batata palha somente na hora de servir para estar crocante.
Participem do nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário