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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 24 de agosto de 2013

SALADA DE GRÃO- DE -BICO COM LASCAS DE BACALHAU


Ingredientes:
Tempo de preparo: 25 Minutos (+ o Tempo de cozimento do grão de bico. Se comprar em latas, já economiza esse prazo) Rendimento: 3 a 4 Porções (Eu fiz meia receita),

Ingredientes.

350g de grão-de-bico
200g de lascas de bacalhau dessalgado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
½ Pimentão vermelho picado em pequenos cubinhos
½ Pimentão amarelo picado em pequenos cubinhos
1 maçã grande cortada em cubinhos
1 tomate pequeno sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de cebola roxa picada em pequenos cubinhos
½ colher (sopa) de raspas de limão siciliano
1 colher (sopa) de suco de limão
Salsinha picadinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo.

1. Deixe o grão-de-bico de molho por pelo menos 2 horas. Leve ao fogo uma panela grande com água (não use a água que o deixou de molho) e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora de 30 minutos, ou até ficar AL dente – se quiser antecipar esse tempo pode-se usar a panela de pressão (o que encurtaria para aproximadamente 25 minutos, ou usar o grão de bico em latinha (eu fiz o processo de cozimento). Após o cozimento, retire todas as cascas e misture todos os ingredientes exceto o bacalhau, a salsa e o azeite. Não tempere ainda. Reserve
2. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem e refogue o bacalhau por alguns instantes. Retire do fogo, acrescente o bacalhau à mistura reservada de grão-de-bico. Acrescente o azeite restante, a salsinha e a pimenta. Prove. Se necessário acrescente mais azeite e se não estiver a gosto, tempere com mais sal e pimenta.

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