MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 26 de agosto de 2013

ROSCA COM CALDA DE AÇÚCAR.


Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
farinha de trigo o bastante para polvilhar
Calda de açúcar:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de água ou suco de fruta de sua preferência.
MODO DE PREPARO.
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o fermento e reserve
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tijela ou bacia e acrescente a mistura líquida
Mexa bem com uma colher, a massa fica pegajosa
Sove a massa em local bem liso, polvilhado com farinha de trigo
Acrescente aos poucos mais farinha, até a massa desgrudar das mãos e fazer bolhas
Deixe a massa cresce até dobrar de volume (mais ou menos 40 minutos)
Depois de crescida, enrole a massa em tiras e faças as rosquinhas
Coleque as rosquinhas em uma fôrma untada e enfarinhada, deixe descansar por maios ou menos 10 minutos e leve ao forno médio até dourar.
Depois de pronto, cubra com a calda de açúcar.
Calda açúcar:
Misturar a água ou o suco com o açúcar de confeiteiro (se ficar muito dura, acrescentar mais água).
PARTICIPEM DESTE BLOG!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário