MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 23 de agosto de 2013

QUICHE.


Ingredientes.
Massa Brissee (para quiches)
400 g de farinha de trigo
10 g de sal
180 g de margarina sem sal
30 ml de água gelada
1 ovo.
Modo de preparo: Misturar primeiro o sal, farinha de trigo, ovo e a margarina. Depois acrescentar água aos poucos e sovar bem. Deixar descansar por 15 minutos na geladeira, embalado em papel filme. Abrir com rolo, ou com as próprias mãos e moldar em uma forma de fundo removível.
Quiche .
1 receita de massa Brissee
Recheio:
300 gramas de bacon em cubos
1 lata de creme de leite
4 ovos
200 g de queijo Parmesão
Modo de preparo: preparar a massa brissee e forrar a forma de fundo removível. Preparar o recheio: fritar o bacon e deixar dourar. Misturar os indredientes em uma vasilha e acrescentar o bacon. Colocar a mistura sobre a massa e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Dicas Dedo de Moço: A massa Brisse é base para fazer quaisquer sabores de quiche, então, use da criatividade e ouse na sua cozinha, afinal gastronomia é uma arte. Para dar um toque de brasilidade a sua receita de quiche Lorraine, experimente refogar em um pouco do óleo do bacon uma unidade de cebola picada, três dentes de alho, pimenta dedo de moça e pimentões coloridos e misturar a massa do recheio, e quando a quiche estiver pronta, salpicar cebolinha decorando com aroma, cor e sabor da cozinha brasileira.
Foto: Ramon Melo
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: http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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