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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 13 de agosto de 2013

Polenta aos dois molhos e lascas de frango


INGREDIENTES:
. 1 e ½ litro de caldo de legumes
. 2 dentes de alho amassados
. 1 cebola pequena picada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 e ¼ de xícara (chá) de fubá pré-cozido .
Molho branco .
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 500 ml de leite
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. ½ colher (café) de noz moscada ralada,
Molho vermelho .
. 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho
. 2 latas de molho de tomate
. ½ xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.
Modo de preparo.
Em uma panela, aqueça o caldo de legumes, junte o alho, a cebola e a margarina. Misture o fubá, dissolvido em um pouco do caldo. Leve ao fogo brando, tampe a panela e mexa de vez em quando até engrossar. Coloque a polenta em um refratário. Reserve.
Molho branco Em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha até dissolver totalmente e dourar um pouco. Junte aos poucos, e sem parar de mexer, o leite quente. Junte o sal, o parmesão e a noz-moscada. Mexa até engrossar. Despeje sobre a polenta.
Molho vermelho Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e alho. Junte o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta, o frango e deixe apurar por 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsa.
Despeje sobre o molho branco e sirva em seguida. Se necessário, leve ao forno preaquecido a 200°C para aquecer.
Conteúdo ANAMARIA
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Gratinado
Calorias: 450 por porção
Participem do nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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