MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pizza provençal


ingredientes.
Massa básica para forno a gás .
. 15 g de fermento biológico fresco
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
. 1 colher (sopa) de sal
. 300 ml de água
. 700 g de farinha de trigo.
Molho de tomate italiano
. 3 latas (400 g cada uma) de tomate pelado
. 1 dente de alho picado
. 1 pitada de orégano
. 1 pitada de sal.
Pizza provençal .
. 450 g de massa básica para pizza
. 150 g de molho de tomate italiano
. 200 g de mussarela fatiada
. 135 g de tomate fatiado
. 150 g de berinjela no azeite fatiada
. 100 g de abobrinha no azeite fatiada.
Acessório .
. Forma para pizza de 35 cm de diâmetro
Modo de preparo.
Massa básica
Aqueça o forno em temperatura alta. Numa vasilha grande, misture o fermento biológico e o açúcar até se derreter. Junte o azeite e o sal.
Misture com uma das mãos e junte a água. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos. Demora dez minutos para a massa se soltar das mãos.
Trabalhe mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto. Deixe descansar por duas horas. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas.
Molho italiano.
Escorra o tomate da lata e ponha numa vasilha grande. Junte o alho. Acrescente o orégano e o sal. Amasse com as mãos até obter uma pasta.
Pizza provençal.
Abra a massa e espalhe o molho em movimentos circulares. Cubra com a mussarela. Intercale fatias de tomate, berinjela e abobrinha sobre a pizza e leve ao forno alto por 20 minutos.
Receita do chef André Lima, da Pizzaria Bráz.
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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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