MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pizza fechada


ingredientes.
Massa:
.1 tablete de fermento biológico
.1 xícara (chá) de leite morno
.1 ovo
.1/2 xícara (chá) de óleo
.sal a gosto .4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 gema para pincelar
. Recheio:
.1/2 lata de molho de tomate
.2 tomates cortados em rodelas
.1 cebola picada
.200g de mussarela
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto e azeite.
Modo de preparo.
Massa:
no liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em duas partes e abra uma parte com o auxílio de um rolo. Coloque a massa em uma fôrma redonda para pizza. Espalhe o molho de tomate, as rodelas de tomate, a cebola e a mussarela. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Regue com um fio de azeite. Abra a outra parte da massa e cubra a pizza. Pincele a gema batida e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Dica:
se preferir faça duas pizzas pequenas.
Visite nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário