MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 20 de agosto de 2013

Pavê brigadeirão.


Ingredientes.
Brigadeiro branco:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
. 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
. 1 caixa de creme de leite.
Brigadeiro escuro:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
. 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 caixa de creme de leite.
Montagem:
. 1 pacote e meio de biscoito maisena
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto.
Modo de preparo:
Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.
Conteúdo ANAMARIA
Foto: Codo Meletti

participem do nosso Site :
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário