MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Pão de batata com frango e requeijão


INGREDIENTES:
Massa:
3 tabletes de fermento fresco
5 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicaras de leite morno
8 colheres de sopa de margarina Qualy
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
2 batatas cozidas e passadas pelo
amassador de batatas

Recheio.
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
1 tablete de caldo de galinha
salsinha, oregano
sal e pimenta á gosto
azeite.
Modo de Preparo:

Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar
junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de
margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente
as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa
esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15
minutos coberto com pano de prato.
sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo
resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um
envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes
molde os paezinhos e recheie-os,
Faça um refogado do peito de frango
passe o requeijão e acrescente o frango
pincele os com uma gemaver vídeode ovo
ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno
pre-aquecido 180 graus até que dourem…..
bom apetite!!!!
Nosso site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário