MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 19 de agosto de 2013

PANNA COTTA


Ingredientes.
800g de natas frescas (creme de leite fresco) ou 400 g de creme de leite de caixinha e 400g de leite
3 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina ou 24 g de gelatina dissolvido conforme fabricante
1 vagem de baunilha ou uma colher de sobremesa de essencia
Preparo .
Demolhar a gelatina em água fria durante 10 minutos. ou a gelatina conforme fabricante
Numa caçarola misturar o creme de leite com o açúcar.
Abrir a vagem de baunilha no sentido do comprimento.
Raspar o interior da vagem para a mistura com o creme de leite. Misturar bem.
Levar o creme de leite até ferverem.
Retirar o creme de leite do fugo.
Escorrer a gelatina e junta-la às natas. Misturar bem. Deixar repousar 2 minutos. Passar a panna cotta por um passador em rede. Para finalizar seguir uma das opções abaixo descritas.
Apresentação.
Panna cotta com caramelo:
Caramelizar 2 colheres de sopa de açúcar numa forma sem chaminé. Preparar a panna cotta come explicado. Apenas se desfaz a gelatina, deitar a panna cotta na forma e levar ao frigorífico até solidificar (pelo menos 2 horas).
Desenformar a panna cotta e servir.
Panna cotta com molho de chocolate:
como a apresentação anterior mas substituindo o caramelo por molho de chocolate (tipo topping para gelado).
Panna cotta com frutos silvestres (ou outro tipo de fruta):
preparar a panna cotta como explicado. dividir por formas individuais (tipo pudim flan). levar ao frigorífico até solidificar (pelo menos 2 horas). no momento de servir desenformar o doce. regar com molho de frutos .
silvestres ou de outro fruto a gosto.
Participem deste Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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