MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 20 de agosto de 2013

NUTELLA CASEIRA.


Ingredientes.
- 40 gramas de amêndoas inteiras
- 160 gramas de avelãs
- 400 gramas de leite integral
- 60 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de mel
- Uma pitada de sal
- 170 gramas de chocolate meio amargo picado
- 140 gramas de chocolate ao leite picado.

-MODO DE PREPARO:
Coloque as avelãs e as amêndoas em duas assadeiras e coloque para tostar no forno a 180° C, mexendo algumas vezes, por 10 a 15 minutos, até que as avelãs estejam douradas.
Enquanto elas estiverem assando, aqueça o leite e o leite em pó em uma panela com o mel e o sal até que comece a ferver. Retire do fogo.
Derreta em banho-maria os chocolates até ficar homogêneo.

Uma vez que as sementes estiverem bem tostadas, retire-as do forno e coloque-as em uma toalha limpa. Esfregue-as para remover o máximo de pele possível.
Em um processador de alimentos, triture as avelãs e as amêndoas quentes o máximo que puder. Fiquem tranqüilos com os pequenos pedaços que sobrarem.

Adicione o chocolate derretido e continue a processar a mistura, parando para raspar as paredes do recipiente.
Uma vez que a mistura está boa, adicione o mix de leite quente e processe até que tudo esteja bem combinado.
Transfira a sua Nutella caseira para um frasco e leve a geladeira até que esteja no ponto.
Maravilhoso!

participem do nosso Site :
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário