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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 18 de agosto de 2013

Ninhos de Neve


ingredientes.
Para os ninhos;
4 claras
125 g de açúcar granulado (cristal fino)
125 g de açúcar de confeiteiro peneirada
Para o creme de confeiteiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
500 ml de leite
5 gemas passadas pela peneira
110 g de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
60 g de manteiga
modo de preparo;
Preparo dos ninhos;
Numa batedeira, bata 4 claras em neve até que fiquem esbranquiçadas. Adicione 125 g de açúcar granulado (cristal fino) e continue batendo até formar picos firmes (5 minutos). Desligue a batedeira.
Com o auxílio de um pão duro, incorpore delicadamente 125 g de açúcar de confeiteiro peneirado, até incorporar.
Coloque a mistura num saco de confeiteiro e faça ninhos com uma base de 9 cm de diâmetro sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno baixo (120ºC) com a porta entreaberta e asse por aproximadamente 1h30min.
Retire do forno e deixe esfriar. (Depois de frios eles ficam crocantes).
Preparo do creme de confeiteiro;
Numa panela, fora do fogo dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de amido de milho em 500 ml de leite. Acrescente 5 gemas passadas pela peneira , 110 g de açúcar, 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha e 60 g de manteiga. Leve em fogo médio e deixe cozinhando até engrossar.
Transfira para uma batedeira e bata até ficar liso e frio.
Coloque num saco de confeiteiro e guarde na geladeira.
Montagem;
Encha os ninhos com creme de confeiteiro ou creme de confeiteiro de chocolate ou chantilly e decore com frutas de sua preferência.
Participem deste Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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