MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 3 de agosto de 2013

Moqueca de Palmito com Banana


ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo de milho
3 dentes de alho grandes picados
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 3 xícaras de chá de água)
6 colheres (sopa) de azeite de dendê
1/4 de pimentão vermelho
1/4 de pimentão verde
pimenta-do-reino a gosto
600 ml de leite de coco
500 g de palmito pupunha cortado em rodelas de 5 cm
3 colheres (chá) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de coentro picado
5 folhinhas de manjericão
1 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
sal a gosto
1/4 de pimenta-dedo-de-moça picada
2 bananas-da-terra cortadas em rodelas.
modo de preparo.
Numa panela de barro, em fogo médio, com 4 colheres (sopa) de óleo de milho doure 3 dentes de alho grandes picados e 1 cebola pequena picada. Acrescente 3 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 3 xícaras de chá de água), 6 colheres (sopa) de azeite de dendê, 1/4 de pimentão vermelho fatiado e 1/4 de pimentão verde fatiado.
Deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente pimenta-do-reino a gosto, 600 ml de leite de coco, 500 g de palmito pupunha cortado em rodelas de 5 cm e 3 colheres (chá) de suco de limão. Retire os pimentões.
Finalize o cozimento com 1/2 colher (sopa) de coentro picado, 5 folhinhas de manjericão e 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes. Tempere com sal a gosto e 1/4 de pimenta-dedo-de-moça picada e junte 2 bananas-da-terra cortada em rodelas.
Sirva quente com arroz e farofa.
Nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário