MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 20 de agosto de 2013

LEGUMES EM CONSERVAS.( PICLES )


Ingredientes.
DESCRIÇÃO:
Um modo de conservar legumes para uma hora de aperto, ou de liberação...
INGREDIENTES:
brócolis, couve flor, cenoura, beterraba, vagem (pepino, talo de acelga, couve bruxelas, etc., etc..) a gosto
vinagre de maça a gosto
água fervida a gosto
sal, semente de coentro, louro e alho a gosto
pode usar também: batatinha ou cebola para conserva a gosto.

PASSO A PASSO:

Esta é uma receita sem quantidades, tudo é a gosto
Misture vinagre na água fervida, na proporção de aproximadamente 20%. A quantidade depende da quantidade de vidros.
A concentração também depende de seu paladar. Tem gente que gosta bem ácido. Eu não. 20% já está muito bom para mim.
Promova o branqueamento do(s) legume(s) desejado(s).
Pode fazer até com pimenta dedo de moça
Arrume o legume dentro do vidro, cuidadosamente e acrescente os demais ingredientes: sal, coentro, alho e louro. Se for para
fazer picles, coloque um pouco de pimenta malagueta ou dedo de moça
Complete o vidro com a solução de vinagre e tampe hermeticamente
Coloque os vidros em uma panela grande, sobre um pano e coloque para ferver
Os tempos de fervura são aproximados:
batata 20 minutos
cenoura 30
brócolis 20
couve flor 20
vagem 25
beterraba 45
talo de acelga 15
pepino 10
cebola 20
Apóe decorrido o tempo necessário, tire o vidro da panela e deixe esfriar sobre um pano de cabeça para baixo. Não precisa guardar na geladeira.
Como eu disse, esta é uma orientação e as quantidades e dosagens dependem do gosto do fregues. O tempo de cozimento também, na segunda vez você aumenta ou diminui dependendo do caso. Bom apetite.
Último comentário: não é facinho, facinho?
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC...

Dá para fazer salada mista, maionese ou apenas para beliscar...
Dá para complementar seus lanches.

participem do nosso Site :
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário