MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 27 de agosto de 2013

Lagarto assado com molho de linguiça


Ingredientes.
· 1 peça de lagarto
(1 kg aproximadamente)
· 1/2 litro de suco de maracujá
· Sal e pimenta a gosto
Molho
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
· 1 cebola picada
· 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
· 1 colher (sobremesa) de amido de milho
· Salsa picada a gosto.
Modo de preparo.
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.

Conteúdo ANAMARIA
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 332 por porção.
PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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