MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Gelado de maria-mole com calda de chocolate


Ingredientes.
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 caixa de maria-mole de morango
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 caixa de creme de leite
. 1 vidro de leite de coco
. Calda de chocolate a gosto.
Modo de fazer.
Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo. Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter. Passe o caramelo em uma fôrma de buraco pequena e reserve. Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver. Junte os ingredientes restantes e bata por um minuto. Coloque na fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por quatro horas ou até ficar bem firme. Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir. Cubra com a calda de chocolate e sirva.
Dica: para a calda, derreta 200 g de chocolate ao leite em banho-maria. Misture bem um copo de creme de leite e sirva sobre o gelado.

PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário