MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 19 de agosto de 2013

FONDUE DE CHOCOLATE


Ingredientes.
Frutas frescas: morango, carambola, abacaxi, uva, banana, melão, kiwi, …
Frutas em calda: abacaxi, cereja, pêssego,…
300 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
3 colheres (de sopa) de conhaque

Modo de preparo.

Arrume as frutas em refratário, picando em pedaços pequenos as frutas maiores. Coloque o refratário na mesa próximo ao rèchaud. Regule a chama do rèchaud para o mais baixo possível. Em panelinha esmaltada ou de cobre; coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve ao rèchaud mexendo delicadamente até que o chocolate derreta. Com garfinhos próprios, sirva-se da fruta desejada e passe-a pelo chocolate.

Dicas .

Na falta do rèchaud, prepare fondue em refratário colocado em banho maria. A escolha para quem pretende investir em um aparelho versátil e para presentear de uma forma correta e democrática é escolher aparelho para fondue esmaltado. A panela serve para todo tipo de fondue, é fácil de manusear, é mais grossa e aquece lentamente, o que minimiza os riscos de queimar a fondue, mesmo entre os que estão se iniciando na arte dessa iguaria incrível.
Participem deste Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário