MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 13 de agosto de 2013

Feijão-tropeiro


INGREDIENTES:
500 g de feijão (da sua preferência)
.250 g de linguiça em pedaços
.250 g de toucinho picado
.1 xícara (chá) de farinha de mandioca
.2 ovos cozidos
.sal, óleo, cebola e alho picados, salsa e pimentão a gosto.
Modo de preparo.
Cozinhe o feijão até que amoleça, mas não deixe que os grãos se desmanchem. Escorra o caldo numa peneira e reserve os grãos. Frite o toucinho em sua própria gordura e reserve-o também. Em seguida, refogue na mesma gordura a cebola, o alho, a salsa e o pimentão. Junte o feijão (sem caldo) e acrescente a farinha de mandioca. Sirva com a linguiça frita em pedacinhos e os ovos cozidos.
Acompanha bem arroz branco e couve refogada.
Foto: Egberto Nogueira.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: PRATO ÚNICO
Participem do nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário