MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Espuma de coco


Ingredientes.
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 1/2 xícara (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
. 1 vidro de leite de coco light
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 3/4 de xícara (chá) de coco ralado .
. 4 claras em neve.
Modo de preparo.
Hidrate a gelatina na água fria e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.
Dissolva o amido no leite e junte o leite de coco e o adoçante. Leve ao fogo e
mexa até começar a engrossar. Desligue, acrescente o coco ralado e misture bem.
Deixe esfriar. Ponha na batedeira o creme de coco frio e adicione a gelatina.
Bata bem até espumar. Retire da batedeira e junte as claras delicadamente.
Despeje em uma forma úmida e leve à geladeira até ficar firme.
Dica:Sirva este doce com damasco. Leve ao fogo 100 g da fruta com 2 xícaras de água e
1 colher (sopa) de adoçante culinário. Cozinhe até dar o ponto.
PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário