MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 27 de agosto de 2013

ENFORMADO DE CARNE COM BATATA


Ingredientes.
500g de carne moída
Pimentão verde e/ou vermelho (a gosto)
1 cenoura pequena ralada (opcional)
Temperos (sal, pimenta-do-reino, alho etc)
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) de óleo de cozinha
3 a 4 batatas grandes
Noz-moscada ralada
300 ml de leite
200 g de mussarela ralada.
MODO DE PREPARO.
Descasque e fatie as batatas
Coloque-as para cozinhar no leite misturado com a noz-moscada (acrescente um pouquinho água se necessário
) As batatas devem ficar tenras, não as cozinhe muito
Enquanto as batatas cozinham prepare a carne
Doure a cebola no óleo, acrescente a carne, a cenoura, o pimentão e os temperos e refogue a carne até que fique no ponto
Montagem:
Coloque metade da carne preparada em um refratário e monte, em seguida, uma camada com metade das batatas
Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes
Por fim, regue com meio copo do leite utilizado para cozinhar as batatas e cubra com a mussarela fatiada
Leve em forno médio por aproximadamente 15 minutos
500g de carne moída
Pimentão verde e/ou vermelho (a gosto)
1 cenoura pequena ralada (opcional)
Temperos (sal, pimenta-do-reino, alho etc)
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) de óleo de cozinha
3 a 4 batatas grandes
Noz-moscada ralada
300 ml de leite
200 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Descasque e fatie as batatas
Coloque-as para cozinhar no leite misturado com a noz-moscada (acrescente um pouquinho água se necessário
) As batatas devem ficar tenras, não as cozinhe muito
Enquanto as batatas cozinham prepare a carne
Doure a cebola no óleo, acrescente a carne, a cenoura, o pimentão e os temperos e refogue a carne até que fique no ponto
Montagem:
Coloque metade da carne preparada em um refratário e monte, em seguida, uma camada com metade das batatas
Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes
Por fim, regue com meio copo do leite utilizado para cozinhar as batatas e cubra com a mussarela fatiada
Leve em forno médio por aproximadamente 15 minutos.
PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário