MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 4 de agosto de 2013

Doce Austríaco.


ingredientes:
3 1/2 colheres (sopa) de manteiga (ou manteiga light)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (ou 1 xícara de chá de creme de leite light com o soro)
2 colheres (sobremesa) de açúcar (ou 1 colher de sopa de adoçante para culinária)
1 colher (sobremesa) essência de baunilha
8 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar (ou 3 colheres de sopa de adoçante para culinária)
8 claras
raspas de 1 limão
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (ou 1/2 xícara de chá de adoçante para culinária)
açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
modo de preparo.
Numa panela em fogo médio coloque manteiga (ou manteiga light), creme de leite fresco (ou creme de leite light com o soro), açúcar (ou adoçante para culinária) e essência de baunilha. Deixe ferver apenas para derreter a manteiga
. Transfira esta mistura para uma fôrma refratária oval (33 cm x 22 cm). Reserve.
Numa tigela misture bem as gemas, farinha de trigo, leite desnatado e açúcar (ou adoçante para culinária). Reserve.
Numa batedeira bata as claras com raspas de limão até que espumem. Acrescente açúcar de confeiteiro (ou adoçante para culinária) aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes. Reserve.
Misture delicadamente aos poucos as claras batidas na mistura de gemas, até todos os ingredientes estejam bem misturados e coloque na fôrma oval (que já está com o creme).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por +/- 10 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar confeiteiro (opcional).
Sirva imediatamente, acompanhado por uma calda de frutas vermelhas.
Nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário