MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Cupcake surpresa, com recheio cremoso de chocolate


INGREDIENTES:
Conteúdo ANAMARIA
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 687 por porção
Ingredientes.
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 150 g de creme de avelã Nutella®
. 1 lata de creme de leite
. Morangos para decorar.
Modo de preparo.
1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó,
peneirados.
2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos.
6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture a Nutella® e o creme de leite sem soro.
7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.
8. Com o restante, cubra os cupcakes.
9. Decore com morangos e sirva.
Participem do nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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