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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 27 de agosto de 2013

Costeletas de Porco com Arroz de Feijão Preto


Ingredientes.
(servem 4 pessoas)
8 costeletas de porco ( 2 por pessoa se forem pequenas)
1 ovo por pessoa
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
1 colher de sopa de ervas aromáticas frescas
( salsa, coentros, orégãos)
Para o arroz.
1 cebola média
1 folha de louro
2 dentes de alho
100 g de bacon cortado em cubinhos
300 g de arroz de bago longo
800 ml de água fervente
1 lata pequena de feijão preto cozido
sal q.b.
Método:

Tempere as costeletas com sal e pimenta, e frite-as lentamente no azeite quente com os alhos e o vinho. Agite a frigideira e junte as ervas aromáticas picadas. Deixe cozinhar.
À parte leve um tacho ao lume com o azeite a cebola picada, o bacon, a folha de louro, deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz e deixe fritar.
Regue com a água, tempere com sal, e deixe cozer em lume brando, cerca de 10 minutos. Três minutos antes de finalizar a cozedura, junte o feijão previamente escorrido.
Emprate as costeletas e sirva-as com o arroz e um ovo estrelado.
Decore com ervas aromáticas frescas picadas.
PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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