MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 25 de agosto de 2013

COSTELA SUÍNA COM MANDIOCA


Ingredientes:
1 kg costela suína
Suco de 01 limão grande
1 dente de alho triturado
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho cortados em pedaços grandes
Sal e pimenta do reino à gosto
2 tomates picados 9sem as sementes)
2 cebolas cortadas em pétalas
2 e ½ xícaras de caldo de costela (2 tabletes)
700 g mandioca cozida
Salsa e cebolinha para decorar
Deixe a costela marinar no suco de limão temperado com o alho triturado e sal à gosto por mais ou menos ½ hora.
Cozinhe a mandioca com pouco sal e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho. Acrescente a costela, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto e frite até dourar. Em seguida coloque o caldo de costela e tampe a panela, para que a costela cozinhe e fique macia. Quando o caldo secar, acrescente os tomates e as cebolas e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Coloque a costela em um refratário. Despeje a mandioca cozida na panela e misture para que o restante do molho a envolva. Coloque-a também no refratário com a costela e salpique a cebolinha e a salsinha por cima.
Para acompanhar, um arroz branco e uma salada de alface americana com tomate cereja ficam ótimos!
PARTICIPEM DESTE BLOG!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário