MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 23 de agosto de 2013

COSTELA RECHEADA.


Ingredientes.
Tempo de preparo
4h 30min
Rendimento
10 porções.
Ingredientes.
7 kg de costela com osso
300 g de calabresa
200 g de bacon
700 g de mussarela
500 g de linguiça sertaneja
2 latas de molho de tomate
100 g de azeitona
1 lata de milho verde
2 pacote de farofa temperada
vinagre, azeite e sal grosso.
MODO DE PREPARO.
Separe a carne do osso de modo que fique igual a uma fronha de travesseiro
Os lados e o fundo fechado (reserve)
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, tirando a pele da linguiça
E faça uma farofinha misturando tudo
O vinagre, o azeite e o sal não misture junto
Depois da farofinha pronta
Encha a costela e depois costure-a
Passe o vinagre, o azeite e o sal grosso por cima da costela e deixe descansar por 30 minutos
Depois enrole-a com um papel alumínio e asar na churrasqueira por 3 horas.
Depois tire o papel alumínio e deixa asar por mais uns 40 minutos para dourar bem.
PARTICIPEM DESTE SITE
: http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário