MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Como derreter chocolate.


Hoje irei lhe contar o que você precisa saber para poder derreter o chocolate de cobertura, e qualquer outro tipo de chocolate. Deste jeito, na hora de fazer suas sobremesas, você não terá dúvidas de como derreter chocolate. Sobremesa sem chocolate praticamente nem é sobremesa.

Ingredientes:
1 barra de chocolate
Água

Modo de preparo:

Pique o chocolate em pedacinhos e coloque-o em uma tigela de metal ou de vidro, mas que seja resistente ao calor. Enquanto isso, coloque uma panela com água a esquentar.
A medida de água é de mais ou menos uns 5cm; mas na verdade varia. Coloque a tigela com o chocolate por cima da panela com água, cuidando para que a água não chegue a tocar na tigela.

Como-derreter-chocolate-
Mexa bem o chocolate enquanto ele vai derretendo. Cuidando sempre para que a água não encoste na tigela. Quando quase todo o chocolate tiver derretido e ficarem apenas alguns pedacinhos sem derreter, tire a tigela de cima da panela.
Agora mexa bem o chocolate, até que os restinhos por derreter acabem se derretendo com o calor.
PARTICIPEM DESTE BLOG!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário