MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Chocolate de tabuleiro.


Ingredientes.
150 g de margarina
. 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 latas de leite condensado
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo.
1. Prepare a massa: em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
3. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
4. Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
6. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
7. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
8. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
9. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.
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