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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 27 de agosto de 2013

Cheesecake de Chocolate e Menta


Ingredientes.
Para a Base
100 grama(s) biscoito de chocolate
20 grama(s) de açúcar
70 grama(s) de manteiga derretida
Para a massa
560 grama(s) de cream cheese
120 grama(s) de açúcar
20 grama(s) de maisena
2 ovos
1 gema
80 grama(s) de creme de leite fresco
1 punhado(s) de hortelã
60 grama(s) de chocolate amargo derretido
Modo de preparo

Para a Base.

Pré-aqueça o forno a 180º. Numa tigela, misture todos os ingredientes e pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível de 24 cm. Leve ao forno para assar por 15 minutos e reserve.

Para a massa.
Aqueça o creme de leite fresco e adicione a hortelã e ferva para fazer uma infusão. Coe, dispense a hortelã e reserve. Misture na batedeira o cream cheese, o açúcar e a maisena até que tudo fique bem homogêneo e cremoso. Junte os ovos, um por vez, incorporando bem. Faça o mesmo com a gema.
Junte o creme de leite à mistura da batedeira e bata até incorporar. Coloque a massa por cima da base já assada.
Antes de levar ao forno, despeje o chocolate derretido na massa e misture levemente com uma faca, apenas para marmorizar. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
Retire o cheesecake do forno quando ele já estiver firme nas laterais e levemente mole no centro. Depois de esfriar, leve à geladeira por por 6 horas.
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes.

PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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