MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 22 de agosto de 2013

CHANTILLY CASEIRO



Ingredientes.
1) Opção 1: Você pode comprar o creme pronto de chantilly nos supermercados e seguir as recomendações do fabricante: deixá-lo gelar por um tempo mínimo e batê-lo em uma batedeira até dar o ponto desejado.
2) Opção 2: Você pode fazer um chantilly caseiro e para isso você irá precisar de: 500 ml de creme de leite fresco bem gelado (é muito importante que ele esteja bem gelado mesmo!); 1 colher (chá) de essência de baunilha; 4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou de confeiteiro.
3) Coloque o creme de leite em uma vasilha e bata em uma batedeira em velocidade baixa.

4) Assim que o creme de leite começar a encorpar, vá acrescentando a essência e o açúcar aos poucos sem parar de bater.
5) Continue batendo com cuidado e quando você perceber que o creme já está firme, tomando a forma que você deixa, desligue.
6) Cuidado para não bater demais! 5 minutos são suficiente.
7) Utilize em seguida. Se precisar, você pode congelar o chantilly para utilizá-lo mais tarde.
PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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