MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 13 de agosto de 2013

.Cenouras carameladas: sirva como acompanhamento de carnes em geral


INGREDIENTES:
. 6 cenouras
. 8 cebolas cortadas em quatro
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 2 ramos de tomilho
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Descasque as cenouras e corte-as de tamanho parecido com as cebolas. Coloque as cenouras e as cebolas em uma panela antiaderente grande, para que forme apenas uma camada. Tempere com o sal, ponha 1 ramo de tomilho, a manteiga e o açúcar. Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo por cerca de 25 minutos. Sacuda a panela pelo cabo algumas vezes durante o cozimento. Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino e salpique com as folhas de tomilho restante. Mexa e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos. Sirva como acompanhamento de carnes em geral.
Dica: Esse prato é ótimo para servir com churrasco e pode ser apresentado na temperatura ambiente.
Foto: Cláudio Pinheiro.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 320 por porção
Participem do nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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