MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 4 de agosto de 2013

Castanhaço (doce de Castanha de Caju)


ingredientes:
2 ovos
1/4 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
400 g de farofa de caju crocante (para sorvete)
1 colher (sobremesa rasa) de farinha de trigo
manteiga e farofa crocante de caju (para untar e polvilhar)
2 colheres (sopa) de xerem (castanha de caju muito picada) para salpicar
30 g de uvas passas sem sementes previamente amolecidas em rum e escorridas (para salpicar)
cerejas cortadas ao meio a gosto.
modo de preparo.
1º - Numa tigela, coloque os ovos, leite, azeite de oliva, sal, farofa de caju crocante (para sorvete) e farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau.
2º - Transfira esta massa para uma fôrma redonda de fundo falso e canelada (fôrma para quiche), untada com manteiga e polvilhada com farofa crocante de caju.

3º - Salpique xerém, uvas passas sem sementes previamente amolecidas em rum e escorridas e cerejas cortadas ao meio a gosto.
4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 a 30 minutos.
Nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário