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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 20 de agosto de 2013

Brownie com ganache


Ingredientes.
Ganache:
1/2 xícara de creme de leite fresco
200 g de chocolate amargo bem picado
60 g de manteiga cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de conhaque (opcional).
Brownie:
225 g de manteiga, mais um pouco para untar
90 g de chocolate amargo em pedaços
115 g de chocolate ao leite
3 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de café
2/3 xícara de farinha de trigo com fermento
1 pitada de sal
1/2 xícara de amêndoas em lâminas (usei nozes picadas);
Modo de preparo:
Preaqueça o forno (190°C). Unte uma forma de 33 x 23 cm e forre com papel manteiga.
Para fazer o ganache, coloque o creme de leite no fogo até que comece a levantar fervura. Despeje sobre o chocolate picado em uma tigela. Junte a manteiga e misture até que o chocolate derreta e a mistura fique homogênea. Deixe esfriar e acrescente o
conhaque, caso for usar. Reserve.
Para fazer o brownie, derreta a manteiga e os chocolates em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo, até obter uma mistura lisa e homogênea. Deixe esfriar.
Numa tigela grande, bata os ovos com o açúcar e a essência de café. Junte o chocolate derretido, a farinha, o sal e misture bem. (Como usei nozes picadas, acrescentei à massa neste estágio da receita!)
Coloque a massa na assadeira, espalhe as amêndoas em lâminas por cima e leve ao forno por 35 minutos, ou até que cresça, mas fique levemente macio no centro.
Deixe esfriar. Corte em quadrados e desenforme. Coloque a cobertura de ganache e sirva.

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