MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 4 de agosto de 2013

Bombocado


ingredientes:
1/2 kg de açúcar
1 xícara e meia de farinha de trigo
8 gemas
7 ovos inteiros
200ml suco de laranja
1 litro de leite
100g de manteiga sem sal
50ml de licor de laranja
1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de açúcar refinado e 1/2 xícara de calda de caramelo para untar a forma.
modo de preparo.
Coloque o leite e a manteiga numa panela e leve ao fogo. Deixe o leite aquecer até derreter a manteiga. Reserve. Numa vasilha, misture o açúcar e a farinha, peneirando ambos. Depois, acrescente as gemas e os ovos inteiros. Bata até ficar uma mistura homogênea. Acrescente o leite com a manteiga aos poucos.
Depois, coloque o suco de laranja e o licor de laranja (se você não tiver, pode usar raspas de laranja). Misture bem. Unte as forminhas com manteiga, coloque a calda de caramelo no fundo e depois um pouco de açúcar. Encha as forminhas. Coloque todas dentro de uma assadeira com água (banho maria) e leve ao forno médio (200ºC) por 15 a 20 minutos.

Teste com um palito, enfiando no meio do bombocado. Se o palito sair limpo, está pronto. Para desenformar, use uma faca, passando pelas laterais da forma, deixando o ar entrar.
Nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário