MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 26 de agosto de 2013

BOLO DE LIMÃO.


Ingredientes:
Massa.
1 xícara (chá) bem cheia de açúcar UNIÃO (180g)
3 ovos (cerca de 180g)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
1 colher (chá) de raspas de limão (2g)
10 colheres (sopa) de manteiga (200g)
Glacê.
8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (120g)
2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
raspas de limão para decorar
modo de preparo.

Massa.

Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até triplicar o volume. Sem bater, junte delicadamente a farinha, o fermento, as raspas de limão e a manteiga amolecida. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno.
Glacê.
Leve o GLAÇÚCAR e o suco de limão ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo e brilhante. Despeje ainda quente sobre o bolo e decore com as raspas de limão.

CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO (sem a cobertura):
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
PARTICIPEM DESTE BLOG!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário