MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolinhos de atum e legumes


Ingredientes.
- 1 cenoura descascada
- 1/2 curgete
- 1 cebola picada finamente
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 lata de atum em óleo ou em água (200 g)
- 1 ovo
- pão ralado q.b.
- sal & pimenta moída na altura
- 1 colher (chá) de sementes de cominhos
- ervas de Provence q.b.
- farinha q.b.
- óleo vegetal q.b.
Preparação.
Torrar ligeiramente as sementes de cominhos em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar.
Ralar a cenoura e a curgete com o ralador grosso. Escorrer muito bem o atum e esmigalhar com o auxílio de um garfo.
Transferir os legumes ralados, o atum esmigalhado e os cominhos torrados para uma tigela. Juntar o alho espremido, ervas de Provence à gosto, sal e pimenta. Envolver.
Adicionar o ovo e misturar, juntando pão ralado aos poucos até o preparado se apresentar firme e moldável
. Moldar os bolinhos, enrolando porções do preparado e achatando com a palma da mão. Pressionar para os bolinhos não se esfarelarem durante a cozedura. Passar os bolinhos por farinha.
Aquecer um pouco de óleo numa frigideira (não muito, pois os bolinhos não devem ficar submersos) e dourar dos dois lados até se apresentarem firmes e estaladiços.
Escorrer sobre papel absorvente e servir de imediato, acompanhando com salada mista.

PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário