MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 3 de agosto de 2013

Barreado.(RGS).


ingredientes:
3kg coxão duro cortado em cubos de mais ou menos 2 cm
250g de bacon
8 tomates sem semente, batidos no liquidificador com 1
xícara (chá) de água
1 cebola cortada em quadradinhos
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de óleo - 2 colheres (sopa) de sal
8 dentes de alho cortados em lâminas
2 colheres (chá) de sementes de cominho
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta do reino
1 maço de salsinha mal picada
500g de farinha de mandioca
Água até dar liga.
modo de preparo.
Tempere a carne já cortada com o sal, a cebola, o vinagre, o óleo, o alho, o cominho, a pimenta do reino, os tomates batidos, as folhas de louro e por último a salsinha. Use um caldeirão (ou panela) de barro - indispensável.
Faça uma cama com o bacon no fundo da panela, adicione a carne temperada bem misturada. Tampe. Na junção da tampa com a panela faça uma vedação com uma goma feita de farinha de mandioca e água.
Deixe sobre 1 chapa em fogo baixo por aproximadamente 15 horas sirva em prato fundo colocando uma camada de farinha de mandioca crua (fina) e por cima a carne que se dissolve com o cozimento.
Acompanha banana da terra feita na manteiga, ou mesmo banana nanica crua.
Nosso Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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