MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 27 de agosto de 2013

BARRAS DE PURO LIMÃO


Ingredientes.
2 copos de farinha de trigo
2/3 copo de açúcar de confeiteiro
200 gramas de manteiga sem sal, gelada
8 ovos
3 copos de açúcar
1 ¼ copo de suco de limão (aproximadamente 6 limões)
½ copo de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
.
modo de preparo.

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Na vasilha da batedeira, ponha a manteiga picada, o açúcar e a farinha. Bata até formar uma massa ou até a manteiga estar bem esfarelada. Ponha num pirex grande de 23 x 35 CMN e vá apertando bem com os dedos até a massa cobrir todo o fundo. Leve ao forno por 25 minutos ou até estar bem dourado. Retire do forno e deixe esfriar antes de prosseguir com o recheio. Reduza a temperatura do forno para 160°C.
2. Misture o suco de limão, o açúcar, os ovos e a farinha e despeje na massa assada. Leve ao forno por 40 minutos ou até o creme estar firme. Deixe esfriar, corte em pedaços e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário