MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 19 de agosto de 2013

BAIÃO DE DOIS


Ingredientes:
Arroz:
5 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 quilo de arroz
8 copos de caldo de galinha ou legumes
3 folhas de louro
1 colher de sopa de colorau.
Montagem:
100 gramas de toucinho defumado em cubos
100 gramas de linguiça defumada em cubos
200 gramas de carne-seca cozida e desfiada
1 cebola roxa em cubos
1 pimentão verde sem sementes em cubos
2 tomates em cubos
1 quilos de feijão fradinho cozido e escorrido
100 gramas de queijo coalho cortado em cubos
Cheiro-verde a gosto
sal a gosto
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa.

Preparo:
Arroz:
Frite o alho na manteiga de garrafa e antes que doure junte o arroz e mexa bem. Acrescente o louro, o colorau e cubra com o caldo fervente. Deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve.
Montagem:
Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns minutos para dourar. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates. Junte o feijão, o arroz reservado, o queijo coalho e misture. Acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga de garrafa. Se quiser, sirva com vinagrete de cebola-roxa e pimenta-fresca.
Participem deste Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário