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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 22 de agosto de 2013

ASPIC DE TOMATE COM CAMARÕES



Ingredientes.
Aspic é o nome que na França se da a gelatina preparada com caldo de carne, de peixe ou de legumes. Então hoje vouapresentar nada mais que uma Gelatina de tomate com camarão, mas visto que é mais "chic" vamos chamar de Aspic de tomate com camarão. O resultado? A mesma coisa... e também muito fácil para preparar!
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de suco de tomate
1 xícara (de chá) de água
1 xícara (de café) de suco de limão
1 colher e meia (de sopa) de gelatina em pó e incolor
1 colher (de sopa) de cebola ralada
800 g de camarões
Sal e pimenta do reino
Alcaparras (para a decoração final),
Preparação:
Cozinhe os camarões em abundante água salgada, por cerca 10 minutos. Pegue uma forma de cerca 18 cm. de diâmetro (ou use forminhas menores e individuais) e unte a forma com óleo. Reserve. Coloque o suco de tomate, a cebola, o sal e a pimenta em uma panela e deixe ferver. Depois desligue e reserve. Dissolva a gelatina em uma tigela com a água. Pegue o suco de tomate e derrame-o na gelatina e misture, até ficar o composto bem homogêneo. Acrescente os camarões e o suco de limão. Coloque na forma untada. Antes de colocar na geladeira, cubra com um papel plástico (para não fazer ressecar a superfície). Deixe ficar firme e só depois vire em um prato. Decore com alcaparras. Para servir: se você usou uma forma maior, a nossa Aspic deverá ser fatiada; se você preferiu usar forminhas individuais serão necessários pratos individuais. NOUVELLE CUISINE - Google Chrome
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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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