MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 19 de agosto de 2013

ARROZ CARRETEIRO DE INVERNO


Ingredientes:
140 gramas de Bacon Sadia em cubos
3 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Cebola grande cortada em cubos pequenos
3 dentes de Alho picados
300 gramas de Coxão mole cortado em cubos médios
3 tabletes de Caldo de carne dissolvidos em 3 litros de água
200 gramas de Linguiça Calabresa Defumada Sadia cortada em rodelas
100 gramas de Paio Sadia cortado em rodelas
1 lata de Molho de tomate
1 Pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
Pimenta verde picada a gosto
Louro a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Cominho a gosto
Sal a gosto
2 xícaras de chá de Arroz branco
10 Ovos
1 maço de Salsa picada.
Modo de Preparo.

Numa panela grande e baixa, doure o bacon no óleo. Junte a margarina, a cebola, o alho, a carne e doure. Junte o caldo de carne fervendo e cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a linguiça, o paio, o molho de tomate, o pimentão vermelho, a pimenta verde, o louro, o orégano, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal. Cozinhe por mais 15 minutos.

Adicione o arroz e cozinhe até ficar macio, se a água secar antes de ele ficar cozido, acrescente mais água aos poucos. Quando o arroz estiver quase seco, com a ajuda de uma colher, faça pequenas aberturas na superfície e acomode os ovos nessas cavidades, desligue o fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com um molho de pimenta.

Toque Especial.
Você pode usar outros temperos conforme a disponibilidade e sua preferência.
Participem deste Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário